순살족발 (수입산/국내산)

NEWS
제품소개
빠른상담
  • 빠른상담전화
  • SITE_TEL
  • - -
제품소개
족발 · 보쌈 전문생산업체
제품소개
순살족발 (수입산/국내산)
최상등급 족발을 20여가지 신선한 재료와 함께 재래식 방식으로 2시간 삶아 뼈를 분리한 후 고기살만 둥글게 만듦.
소비기한 제조일로부터 2개월
보관방법 -2℃~10℃ 냉장보관
포장단위 700g 이상 / 1팩 PE 진공포장
주문단위 11kg~12kg / 1 BOX
상품설명 최상등급 족발을 20여가지 신선한 재료와 함께 재래식 방식으로 2시간 삶아 뼈를 분리한 후 고기살만 둥글게 만듦. 왕족발과는 달리 뼈가 없고 조리하기가 편해 술안주나 간식용으로 좋음. 특히 젤라틴 성분이 풍부하게 함유되어 있어, 쫄깃쫄깃한 식감과 촉촉하고 부드러운 육질이 장기 유지됨. 오븐에 데우지 않고 차갑게 먹어도 맛과 식감이 탁월함
상세내용

b7d64fda660a45654f219879a5adc5b4_1702346063_392.jpg